Полицейские СКО сдают кровь и собирают деньги для пострадавших в Актобе

Фотография - Полицейские СКО сдают кровь и собирают деньги для пострадавших в Актобе

Фото пресс-службы ДВД СКО

В первый день в донорской акции приняли участие сотрудники МПС ДВД.

765 1

Полицейские СКО сдают кровь для пострадавших в результате теракта в Актобе. В первый день акции в ней приняли участие сотрудники Местной полицейской службы ДВД, передает Today.kz

"Сотрудники дорожно-патрульной полиции есть в числе раненных и первых принявших удар от преступников в Актобе. В первый день в донорской акции приняли участие сотрудники местной полицейской службы. Добровольными донорами станут и сотрудники территориальных подразделений и аппарата ДВД. Также в донорской акции приняли участие сотрудники специализированной службы охраны СКО", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Фото - Фото -

Кроме того, полицейские СКО начали сбор денег для семей погибших от рук террористов. "События, произошедшие в минувшие выходные в Актобе, унесли жизни невинных людей. Выражаем соболезнования родным и близким. На офицерском собрании было принято решение об оказании материальной помощи семьям, оставшимся без отцов и сыновей, стоявших на защите Родины. Пусть каждый из нас, исполняя не только свой служебный, но и гражданский долг, приложит все усилия, чтобы сохранить мир и стабильность в нашем государстве", - сказал начальник ДВД СКО Берик Билялов.

Напомним, 5 июня в Актобе банда неизвестных напала на два оружейных магазина и воинскую часть Национальной гвардии. По информации главы МВД, на сегодня уничтожены 13 террористов. В ведомстве восстановили хронологию событий 5 июня в Актобе. 

Все новости о ситуации в Актобе можно прочитать здесь



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Маржан 8 июня 17:42

Молодцы, вот так вот все регионы должны поддержать актюбинцев.

Ответить