В Астане с 11 по 13 июня будет ограничено движение по улице Орынбор

Фотография - В Астане с 11 по 13 июня будет ограничено движение по улице Орынбор

Фото: ©Арман Мухатов

Изменены 18 маршрутов общественного транспорта.

1916 0

С 11 по 13 июня в Астане изменят схемы движения общественного транспорта. Это связано с проведением ремонтных работ по улице Орынбор - от Кунаева до Достык, передает Today.kz со ссылкой на сайт акимата столицы. 

Будут внесены изменения в схемы 18 городских маршрутов.

Автобусы 12 и 28 будут следовать по улице Кунаева, далее по улице Туркестан и улице Достык и далее по существующей схеме без заезда на улицу Орынбор.

Маршруты 18 и 52 будут перемещаться по улицам Сарайшык, Туркестан, Достык и далее по существующей схеме без заезда на улицы Конаева и Орынбор.

Маршруты 19 и 60 с 11 по 13 июня пройдут по улице Орынбор, далее по улицам Кунаева, Туркестан и Достык, с последующим выездом на улицу Орынбор и далее по существующей схеме.

Маршруты под номерами 21, 70 и 102 следуют по улицам Кунаева, Туркестан, Достык, Орынбор и далее по существующей схеме.

Маршрут 32 в дни ремонта будет по улице Достык с последующим выездом на Орынбор и далее существующей схеме без заезда на улицы Туркестан и Кунаева.

Маршрут 35 следует по улицам Сарайшык, Орынбор, Кунаева, Туркестан, Достык с выездом на Орынбор и далее по существующей схеме.

Маршруты под номерами 40, 51, 56, 60, 101 пройдут по улице Орынбор и далее по улицам Кунаева, Туркестан, Достык с последующим перемещением по существующей схеме.

Маршруты 46 и 50 - по улицам Достык, Туркестан, Сарайшык, Орынбор, Кунаева и Достык, далее по существующей схеме.

Отметим, действующая схема движения городского пассажирского транспорта будет восстановлена по мере завершения ремонтных работ улично-дорожной сети.

Напомним, 7 июня стало известно о том, что на три дня, с 7 по 11 июня, изменено движение 12 городских и семи пригородных маршрутов. Это было связано с проведением ремонтных работ по улице Достык на участке от проспекта Туран до улицы Орынбор.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!