В "Астана ЭКСПО-2017" объяснили причину выбора российского билетного оператора

Фотография - В "Астана ЭКСПО-2017" объяснили причину выбора российского билетного оператора

Фото из открытых источников

В Казахстане не нашлось компании, отвечающей высоким требованиям.

2704 1

В Казахстане не нашлось билетного оператора, который отвечал бы высоким требованиям "Астана ЭКСПО-2017". Так, выбор пал на российскую компанию. Исполняющая обязанности директора департамента нацкомпании Рада Исламова прокомментировала ситуацию, сообщает корреспондент Today.kz

"К сожалению, мы столкнулись с той ситуацией, когда нам не удалось найти казахстанскую компанию, которая отвечала бы столь высоким требованиям. Одним из самых ключевых требований было наличие подтвержденного опыта проведения международных мероприятий, - заявила Исламова. - Она (компания Kassir.ru - Прим. автора) международная, имеющая свои представительства в Казахстане, Республике Беларусь, России, Украине, странах Балтии. Компания имеет опыт работы в качестве билетного оператора на таких мероприятиях, как Олимпиада в Лондоне, Летняя Универсиада в Казани, Чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года и Олимпиада в Бразилии".

Ранее сообщалось, что началась продажа билетов на международную специализированную выставку "Астана ЭКСПО-2017". 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Бинго 14 июня 2016

Для ЭКСПО готовится самое лучшее, в том числе сервис для прождали билетов должен быть на мировом уровне. Кто виноват, что местные компании не смогли этого сделать? Естественно, легче обратиться к иностранным, чем обкатывать неизвестно сколько свою систему.

Ответить