VIP-автоледи пыталась покусать гаишников и съесть протокол в Минске

Фотография - VIP-автоледи пыталась покусать гаишников и съесть протокол в Минске

Иллюстративное фото: minsk.gov.by

Гражданка России находилась в нетрезвом состоянии.

782 0

В Минске нетрезвая женщина за рулем премиального кроссовера Range Rover Evoque с российскими регистрационными знаками после остановки сотрудниками ГАИ устроила истерику, сообщает Onliner.

Женщина начала кричать, бросаться на сотрудников, покусала их. Она заявила, что является гражданкой другого государства и задерживать ее не имеют права. Автоледи потребовала предъявить ей приказ о задержании, подписанный президентом. От эмоционально настроенной женщины явно чувствовался запах алкоголя, отмечает издание. Старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко рассказала, что гражданку России доставили на медицинское освидетельствование. Проходить его, так же как и подписывать какие-либо документы, она наотрез отказалась.

В какой-то момент задержанная даже выхватила протокол и попыталась его съесть, однако сотрудники ГАИ не позволили ей этого сделать. "Женщина затрудняется в ориентировке по времени, речь смазана, изложение бессвязное. Походка шаткая, не в ногу, сильный запах алкоголя", - говорится в медицинском описании состояния женщины. Ее доставили в отделение милиции, а автомобиль отправили на охраняемую стоянку.

Погоня за автомобилем попала на видео (агрессивного поведения россиянки на кадрах нет).




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!