Живущий на остановке в Алматы бездомный не нарушает общественный порядок - ДВД

Фотография - Живущий на остановке в Алматы бездомный не нарушает общественный порядок - ДВД

Фото: today.kz

По возможности пожилой мужчина и вовсе убирает разбросанный мусор.

853 0

Полицейские Алматы пообещали помочь в размещении поселившегося на автобусной остановке 71-летнего Вячеслава Дубовицкого. В городском ДВД сообщили, что в действиях пожилого мужчины нарушений общественного порядка нет, передает Today.kz.

"Сотрудники МПС УВД Есильского района Алматы сейчас выехали к мужчине. Судьба Вячеслава Дубовицкого полицейским известна. Пенсионер ранее уже проживал в центре социальной адаптации для бездомных. Видимо, там его долго держать не смогли. Теперь будем делать все, что в наших силах. Поможем разместить его в реабилитационном центре. Отметим, что мужчина не нарушает общественный порядок: не ругается, не сорит, по возможности и вовсе убирает разбросанный мусор", - рассказали в ДВД Алматы.

Вячеслав Дубовицкий частично потерял память после того, как его избили неизвестные, все документы у него украли. Мужчина уже три месяца живет на улице, пьет и ест то, что принесут неравнодушные горожане. По словам пенсионера, в прошлом он жил в поселке Осакаровка Карагандинской области,  работал печником и хорошо рисовал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!