Вернувшийся в соцсети Масимов появился в Instagram

Фотография - Вернувшийся в соцсети Масимов появился в Instagram

Фото: instagram\@kmassimov

На созданной странице Карим Масимов опубликовал видео со своим участием в дуатлоне.

1183 0


Премьер-министр Казахстана Карим Масимов зарегистрировался в Instagram. Глава кабмина в своей первой записи выложил видео с участием в открытом городском турнире "Астана-дуатлон 2016", передает Today.kz.

Отметим, что у Карима Масимова за два часа с момента создания страницы уже 250 подписчиков. На кадрах видео в нарезке демонстрируется  25-километровый путь премьер-министра, проделанного в рамках соревнований. 

Свой первый пост глава правительства озаглавил: "В здоровом теле - здоровый дух! Открытый городской турнир "Астана-дуатлон 2016". В комментариях к видео подписчики уже в шутку поинтересовались: не пошел ли премьер-министр по пути Медведева?

Кроме того, премьер подписался в Instagram на страницы известных персон мировой политики: главу правительства РФ Дмитрия Медведева, кандидата в президенты США Доналда Трампа, президента Кении Ухуру Кениата и других.  

Также сегодня появилось обновление официальной сайта главы кабинета министров. Помимо тотального редизайна, изменения коснулись и сокращения домена. Новый электронный адрес портала: pm.kz.

Также Масимов 16 июня 2016 года активизировался в Twitter. В этой соцсети премьер-министр Казахстана не публиковал посты с 22 ноября 2012 года. 

Напомним, что ранее Масимов после завершения "Астана-дуатлон-2016" предложил провести турнир по дуатлону среди работников СМИ. Помимо премьер-министра на дуатлоне отличную подготовку продемонстрировал председатель правления АО "Банк Развития Казахстана" Болат Жамишев, который пришел на финиш одним из первых среди всех участников соревнований. Также в забеге принял участие олимпийский чемпион Александр Винокуров.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!