Жительница ЖК в Астане призвала застройщика к ответу за потоп в квартире

Фотография - Жительница ЖК в Астане призвала застройщика к ответу за потоп в квартире

Фото: krisha.kz

Асем Каирбекова разместила в соцсетях видео потопа.

7746 0


Жительница ЖК "Лазурный квартал" в Астане Асем Каирбекова разместила в одной из групп в Facebook видео с ручьем дождевой воды, стекающей с потолка в ее квартире, передает корреспондент Today.kz

"Первый раз пишу в группу, ну просто уже слов нет! Проживаем в Астане ЖК "Лазурный квартал", улица Сарайшык, 5Г, 21 этаж! Как только на улице дождливая погода, у нас течет балкон, течет - это мало сказано, у нас потоп! В связи с тем, что сегодня дождь идет целый день, у нас начало капать с потолка вдоль люстры! Прилагаю видео, снятое 08.07.2015 года и 29.06.16 года", - написала раздосадованная женщина. 

По словам женщины, она неоднократно обращалась к застройщику этого жилого комплекса за помощью, но проблему пока так и не устранили. 

"Неоднократно обращались к представителям застройщика BI Group, оставляли жалобы на сайте, но прошел год и ничего не изменилось! В течение года сменились несколько сотрудников, все каждый раз приходят на осмотр и вежливо обещают все исправить, но только слова, никаких действий! Прошу вас,помогите довести до высшего руководства сотрудников BI Group, может, тогда предпримут действия для устранение проблемы!" - написала Каирбекова.

 

Руководство компании не оставило без внимания заявление Асемы Каирбековой. Так, в комментариях под видео президент холдинга Build Investment Group Айдын Рахимбаев ответил жительнице: "Выясню. Разберемся. Решим", - пообещал он.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!