Назарбаев о дочерях: если бы я не был такой занятый, что-то больше дал бы

Фотография - Назарбаев о дочерях: если бы я не был такой занятый, что-то больше дал бы

Фото: Instagram/@ya_krassiyenko

В Интернете появились новые фрагменты из фильма о Президенте РК "Елбасы – Глава государства".

9385 0


В Сети появился еще один анонс к новому фильму о Президенте РК "Елбасы – Глава государства". Ролик на своей странице в Instagram разместил автор фильма Ярослав Красиенко, сообщает Today.kz.

В нем Нурсултан Назарбаев тепло отзывается о своих детях, семье и сообщает, что ему известно о том, как его называют в обществе. "Молодежь меня называет папа, да? Иногда чувствуешь, папа – значит, что ты старый, что ли? А потом думаешь – из хороших чувств. Единственное, не смог детей своих, когда они были маленькие, заняться с ними и насладиться вот этим детством малышей моих, они росли, и как бы рядом росли, и мимо меня росли. Хотя все они сильно меня любят – мои дочери, мои дети. Сейчас думаешь – если бы я не был такой занятый, был бы с ними рядом, может быть, что-то больше дал бы", – делится Глава государства.

В ролике показаны редкие видеокадры Президента Казахстана в кругу семьи. Автор фильма напоминает, что недавно Глава государства в очередной раз стал дедом.

Напомним, ранее автор документального фильма уже публиковал нарезки картины, в которых Глава государства рассказывал о своем "бунтарском выступлении" в феврале 1986 года, казахстанской религиозности и об отношении к термину "отец нации".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!