Россиянка может получить многомиллионное состояние после кровавой драмы в США

Фотография - Россиянка может получить многомиллионное состояние после кровавой драмы в США

Фото: dailymail.co.uk

Женщина осталась в числе немногочисленных наследников своего друга.

2024 0

30-летняя россиянка может стать наследницей многомиллионного состояния американского брокера недвижимости Майкла Арье после трагических событий, которые произошли в его доме, сообщает Daily Mail.

Предприниматель Майкл Арье скончался в апреле от рака легких. Мужчина оставил после себя, в числе прочего, особняк в пригороде Сан-Диего (Калифорния), который считается одним из самых дорогих районов США. Перед смертью Арье распорядился разделить дом стоимостью 1,3 миллиона долларов между его 15-летней дочерью Ханной и россиянкой Мариной Рыжковой, половина остального наследства отошла Ханне, еще по 12,5 процента получили трое членов его семьи, в том числе 48-летняя сестра Сайех Амини.

Фото -

Майкл Арье с дочерью Ханной

Накануне тела Ханны Арье, Сайех Амини и давней подруги покойного 56-летней Мии Шин обнаружили в его особняке. Выяснилось, что сестра бизнесмена убила племянницу и подругу, после чего покончила с собой.

Фото -

На месте преступления

Женщина была недовольна распределением наследства и устроила скандал. Также стало известно, что она страдала психическим заболеванием. После смерти брата Сайех, мать троих детей, дважды предпринимала попытку самоубийства. Она считала, что ее якобы обвиняют в смерти брата.

Фото -

Сайех Амини

По словам друзей семьи, женщины ругались из-за наследства даже на похоронах, позже в одном из споров участвовала и Марина Рыжова. Россиянке позволили жить в доме до конца года, в момент убийства она находилась в отпуске в России. Рыжова ухаживала за Арье последние годы его жизни.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!