Геннадий Головкин запустил свой бизнес-проект в Караганде

Фотография - Геннадий Головкин запустил свой бизнес-проект в Караганде

Фото: today.kz

Деньги, вложенные в строительство завода, Головкин заработал на профессиональном ринге.

12801 1

Чемпион мира по боксу среди профессионалов Геннадий Головкин 5 июля открыл завод по переработке каменного угля в Караганде. Знаменитый казахстанец является одним из учредителей предприятия, передает корреспондент Today.kz.

Открывая фабрику, Геннадий Головкин заявил, что рад инвестировать заработанные им средства в казахстанское и тем более угольное предприятие, особенно учитывая тот факт, что сам он вырос в семье шахтера.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

По словам непобедимого боксера, все деньги, которые он вложил в фабрику, заработаны им самим на профессиональном ринге. В будущем он намерен инвестировать средства и в спорт.

"Конечно же, я планирую вкладывать в развитие спортивной инфраструктуры, есть мысли и видение. Я привлек пару инвесторов. Пока все в рабочей стадии", - сказал Головкин.

Как рассказал руководитель ТОО "Самрук-Қазына Инвест" Кайрат Найзабеков, стоимость проекта составляет свыше двух миллиардов тенге, а окупятся инвестиции через три года. 

"Проектная мощность обогатительной фабрики составляет 500 тысяч тонн продукта в год, определены и рынки сбыта, так как продукция востребована в металлургической промышленности и энергетике", - отметил Найзабеков.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Асик 7 июля 2016

Кинут же, без денег останешься.

Ответить