Кыдырали Болманов ответил Балиевой по поводу замерзших на празднике 1 июня детей

Фотография - Кыдырали Болманов ответил Балиевой по поводу замерзших на празднике 1 июня детей

Фото: vk.com/karakatstudiya

Артист посоветовал родителям отказаться от голословных обвинений и в случае необходимости обратиться в суд.

3176 0

Кыдырали Болманов ответил на заявление депутата Мажилиса Парламента РК, уполномоченного по правам ребенка Загипы Балиевой о том, что воспитанники школы-студии "Каракат" замерзли, ожидая начала празднования Международного дня защиты детей 1 июня в Астане, передает корреспондент Today.kz. Артист посоветовал всем возмущенным родителям обратиться в суд с доказательствами, а не ограничиваться голословными обвинениями.

"Кто это придумал? Вы мне покажите медицинские данные, принесите и подайте в суд, например, если это так. Мы изверги, что ли? Это не логично, абсолютно не логично. Мы к детям (воспитанникам школы – Прим. автора ) относимся как к своим. Мы понимаем, что такое дети, мы сами родители. Мы не можем себе этого позволить. Другие дети – это такие же дети, как и наши, понимаете? Я так скажу – семь лет мы на рынке, и это первая такая школа, которая нами создана в Казахстане. Если она набирает ход и имеет огромный спрос, то значит мы относимся к этому очень искренне и ответственно", –сказал Кыдырали Болманов.

Напомним, об инциденте стало известно, после того, как депутат мажилиса, уполномоченный по правам ребенка Загипа Балиева попросила главу МОН РК разработать единые правила по обеспечению безопасности детей на массовых мероприятиях в Казахстане.

"Особую озабоченность вызывает участие детей в массовых мероприятиях, проводимых в праздничные дни в организациях образования, на улицах городов и сел. Так, в Астане в Международный день защиты детей воспитанники школы-студии "Каракат" замерзли, ожидая в течение часа начала праздничного мероприятия. Хотя накануне было объявлено штормовое предупреждение о резком снижении температуры до двух градусов по Цельсию", - сказала Загипа Балиева. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!