Аким Астаны с юмором относится к данному ему в Сети прозвищу Хранитель Севера

Фотография - Аким Астаны с юмором относится к данному ему в Сети прозвищу Хранитель Севера

Фото: today.kz

Главное, по признанию Исекешева, задачи, поставленные Президентом РК.

1486 0

Аким Астаны Асет Исекешев с юмором относится к данным ему в Интернете прозвищам и различным мемам. Об этом он сообщил журналистам после внеочередной XXIII конференция АГФ "Нұр Отан", передает корреспондент Today.kz.

Отметим, что вскоре после назначения Исекешева акимом Астане в социальных сетях появились различные карикатуры. Акима изображали в образе одного из героев "Игры престолов", подписав "Хранитель Севера", также в Сети появился фотоколлаж, изображающий якобы отчетную встречу с населением. На ней в центре находится Исекешев, окружают же главную фотографию картинки с восторженными девушками.

"Не знаю, как меня называют, рисуют, к этому отношусь с юмором, самое главное – те задачи, которые Президент поставил, по развитию города, подготовка к ЭКСПО, реализация программ, создание рабочих мест – вот это меня беспокоит, я на этом фокусируюсь, а к этому (к рисункам и прозвищам – Прим. автора) – с юмором", – улыбаясь, сообщил Асет Исекешев.

Напомним, в ходе внеочередной XXIII конференция АГФ "Нұр Отан" аким Астаны Исекешев сменил назначенного главой Администрации Президента РК Адильбека Джаксыбекова, возглавив филиал партии и став членом его политсовета.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!