Air Astana внедрила мобильное приложение для регистрации на внутренние рейсы

Фотография - Air Astana внедрила мобильное приложение для регистрации на внутренние рейсы

Фото: © Алмаз Толеке

Пока услуга доступна для пассажиров авиакомпании, вылетающих из Алматы.

1245 0

С 7 июля пассажиры авиакомпании Air Astana, вылетающие внутренними рейсами из Алматы, могут проходить на посадку без предъявления бумажных посадочных талонов, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании. 

"Для этого вылетающим необходимо зарегистрироваться на рейс через мобильное приложение компании. После досмотра в аэропорту необходимо поднести телефон к сканирующему устройству, установленному в зоне регистрации", - говорится в информации.  

В сообщении поясняется, что при утрате мобильного посадочного талона или в случае отсутствия доступа к приложению можно получить обычный посадочный талон на стойке регистрации или в киоске мобильной регистрации компании.

Сообщается, что с внедрением мобильного посадочного талона ожидается увеличение доли пассажиров, регистрирующихся на рейс онлайн до 45–50 процентов. Вскоре, заверили в авиакомпании, новая услуга станет доступна и для пассажиров, вылетающих из Астаны.

Напомним, ранее сообщалось, что Air Astana с 30 июня 2016 года открывает новый прямой рейс из Алматы в Тегеран. Полеты будут выполняться три раза в неделю на самолетах Embraer 190.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!