"Казпочта" выпустила марки с изображением Геннадия Головкина

Фотография - "Казпочта" выпустила марки с изображением Геннадия Головкина

Фото пресс-службы АО "Казпочта"

В обращение введены пять видов почтовых марок, посвященных именитому спортсмену.

771 0


Акционерное общество "Казпочта" выпустило пять видов марок с изображением казахстанского боксера Геннадия Головкина, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании. Почтовый блок из серии "Спорт" под названием "Чемпионы Казахстана. Геннадий Головкин" выполнен офсетной печатью в четыре краски с рамочной перфорацией.

"Один из самых известных в мире боксеров теперь на наших почтовых марках. Геннадий сделал очень много для популяризации бокса в Казахстане и продвижения бренда нашей страны во всем мире! Марки с его изображением уже можно приобрести в отделениях компании, в салонах филателии и на сайте postmarket.kz. Кстати, Геннадий первым протестировал новую услугу по отправке посылки через постомат, которая в ближайшее время станет доступна клиентам нашей компании!" - написал на своей странице в Facebook председатель правления АО "Казпочта" Багдат Мусин.

Номинал почтовых марок литера "А" (121 тенге) соответствуют тарифу на пересылку простого письма весом до 20 граммов наземным транспортом для юридических лиц. Номинал литера "В" (200 тенге) соответствуют тарифу на пересылку простого письма весом до 20 граммов наземным транспортом в страны СНГ, литера "С" (218 тенге) - тарифу на пересылку заказного письма весом до 20 граммов наземным транспортом по территории Республики Казахстан.

Фото -

Непобежденный казахстанский боксер 34-летний Геннадий Головкин, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim), 10 сентября в Лондоне встретится в бою с британцем Келлом Бруком на арене О2. Для Головкина этот бой станет 36-м в карьере. В предыдущих 35 поединках он одержал 35 побед (32 нокаутом). Непобежденным остается и 30-летний Брук - 36 боев, 36 побед (25 из них нокаутом). Соперник GGG выступает в первом полусреднем весе (147 фунтов, или 66,7 килограмма) и владеет чемпионским поясом IBF.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!