Один из пострадавших в пожаре в ВКО детей вышел из комы

Фотография - Один из пострадавших в пожаре в ВКО детей вышел из комы

Илюстративное фото

Состояние второго ребенка остается тяжелым.

417 0

Один из двух детей, попавших в реанимационное отделение в состоянии комы после пожара в частном жилом доме в Усть-Каменогорске, пришел в себя. Об этом в интервью корреспонденту Today.kz сообщила исполняющая обязанности заместителя директора центра матери и ребенка ВКО Светлана Трубачева.

"Оба ребенка находятся в реанимации. Девочка пришла в сознание, на все реагирует и разговаривает, сама принимает пищу. Мальчик пока еще тяжелый (в тяжелом состоянии – Прим. автора). Он пока только начал реагировать на осмотр, но в контакт не вступает", - рассказала Трубачева.

Врачи воздерживаются от прогнозов по состоянию маленьких пациентов, но надеются на положительную динамику. Также в больнице сообщили, что родственники навещают детей.

Напомним, двое детей попали в реанимацию после пожара в частном жилом доме в Усть-Каменогорске 7 июля. О том, что несовершеннолетние находятся в горящем доме, пожарные узнали от соседей. Родители детей в это время были на работе. Первой из горящего помещения вынесли 12-летнюю девочку, затем пожарные отыскали в задымленном доме ее девятилетнего брата. По сообщению врачей, дети, поступившие в реанимационное отделение, находились в состоянии комы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!