В США сочетались браком 71-летняя невеста и жених 17 лет

Фотография - В США сочетались браком 71-летняя невеста и жених 17 лет

Фото: argumenti.ru

Пара познакомилась на похоронах одного из четверых сыновей будущей невесты.

2532 0

Жительница США Альмеда Эррель в возрасте 71 года вышла замуж за 17-летнего Гари Хардвика, передает Today.kz со ссылкой на MIGnews.ru.

Как сообщает издание, история Альмеды и Гари подтверждает, что любви все возрасты покорны, так как они поженились, несмотря на тяжелые обстоятельства знакомства и колоссальную разницу в годах.

Пара познакомилась на похоронах одного из четверых сыновей Альмеды, и с того момента они уже не могли не думать друг о друге.

"Я никогда не искала молоденького мальчика, но Гари просто уникальный. Когда я его увидела, то сразу поняла, что он – "тот самый", - говорит женщина, отмечая, что после похорон ей очень нужна была поддержка.

Да и Гари нуждался в "родной душе", так как недавно он расстался со своей предыдущей "девушкой", которой, к слову, было 77 лет. При это он признал, что ему всегда нравились женщины постарше.

"У нее были самые великолепные, сверкающие голубые глаза. Когда я сказал Лизе - жене скончавшегося сына Альмеды, что Альмеда мне нравится, она ответила, что я ей тоже запал в душу и она просто обязана свести нас", - делится воспоминаниями американский подросток.

Спустя некоторое время Лиза позвала их на свой день рождения, где пара познакомилась поближе, после чего проводила вместе уже каждый вечер. А две недели спустя Гари сделал предложение руки и сердца. Свадьбу играли через шесть дней. Сейчас "молодые" вне себя от счастья и утверждают, что первая брачная ночь была выше всяких похвал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!