Прощание с Сафаром Шакеевым состоится 29 июля в Алматы

Фотография - Прощание с Сафаром Шакеевым состоится 29 июля в Алматы

Фото из открытых источников

Гражданская панихида пройдет в зале "Казахконцерта".

13107 5


Гражданская панихида по Сафару Шакееву, тело которого было найдено в Алматы в реке Есентай, состоится 29 июля в зале "Казахконцерта", передает Today.kz

"С прискорбием сообщаем, что прощание с Сафаром Шакеевым пройдет завтра, 29 июля, с 9:30 до 11:00 в зале "Казахконцерта" по адресу Абылай хана, 83 угол улицы Айтеке би", - сообщила друг семьи Шакеевых Виктория Моминбаева.

Тело молодого человека нашли 28 июля в реке Есентай. О замеченном в воде трупе в полицию сообщил прохожий. Личность погибшего установлена по найденным документам и вещам Шакеева. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти Сафара.

Напомним, 25-летнего Сафара Шакеева искали с 16 июля. Рано утром молодого человека зафиксировали камеры видеонаблюдения в одном из отделений банка. Сафар, по словам родных, хотел снять наличные. К его поискам были привлечены полицейские, спасатели и волонтеры. Семья погибшего парня обратилась к экстрасенсу, который посоветовал искать Сафара у реки. Близкие парня отказывались верить в его смерть и допускали версии о похищении. Композитор Еркеш Шакеев обратился к возможным похитителям и обещал посодействовать об избежании ими уголовной ответственности. За любую информацию о сыне он назначил вознаграждение в 10 миллионов тенге.

Как рассказали родственники, Сафар не был женат, не имел проблем со здоровьем. Конфликтов на работе, с друзьями и семьей у него не было.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ооо 28 июля 17:55

Так больно читать)соболезную родным и близким)))нет слов

Ответить


Гость 28 июля 18:12

Шок(

Ответить


Мадам 28 июля 18:53

Иманды болсын.Туыскандарына сабырлык.

Ответить


menka 28 июля 19:05

Соболезную родным и близким (😞🙁Я все таки надеялся, то что он живой)☹️🙁😫

Ответить


Логика 28 июля 22:36

Да, больше горе для родителей, пусть покоится с миром, но все же, почему прощание с сыном известного композитора должно проходить в Казахконцерте? Он ведь не был человеком искусства, ну как минимум не выдающимся, теперь что, прощание с детьми известных музыкантов будет проходить в Казахконцерте, а с детьми актеров и актрис в Казахфильме? Никого не хотел задеть или обидеть, но считаете ли вы это правильным?

Ответить