Масимов опубликовал фото с велопробега, за который ему пришлось оплатить штраф

Фотография - Масимов опубликовал фото с велопробега, за который ему пришлось оплатить штраф

Фото: Instagram/@kmassimov

Кадр опубликован через приложение Instagram.

5677 2

Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов выложил через приложение Instagram фото, где он совершает велопробег около поселка Кульшин Шортандинского района Акмолинской области, передает корреспондент Today.kz. В данном регионе в студенческие годы глава кабмина работал в стройотряде.

Вместе с тем премьер-министр отметил, что за данный велопробег он выплатил штраф, так как, согласно ПДД РК, движение велосипедов на автомагистралях запрещено.

"Законы и правила для всех одинаковы. И для Премьера на велосипеде тоже", - подписал кадр Карим Масимов.

Напомним, 31 июля глава правительства разместил в Instagram видео своей утренней пробежки по центральному парку Астаны. Ролик руководитель кабмина назвал "самым лучшим началом дня".



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


гражданин 31 июля 22:35

Капец, что за дешевый PR? Пффффф

Ответить


Евгений 1 авг. 11:56

Что за бред! Он когда к нам в Петропавловск приезжал на каждом углу, через столб, в каждой дырке сотрудник стоял! В выходные, перед приездом, перекрыли выезд из города! Люди не годовали, не могли выехать на дачные участки и за город! Оказалось тренировка была! Вот тебе и слуги народа, к которым даже на 100 метров не подойдешь! Не смешите, это дешевый PR!!! Не позорился бы! Штраф ему выписали!!! 😂😂😂 Еще покажите того, кто это сделал... к государственной награде представьте...квартиру дайте....короче как обычно! Тьфу блин!!!

Ответить