На затопленных после дождя улицах Усть-Каменогорска занялись серфингом

Фотография - На затопленных после дождя улицах Усть-Каменогорска занялись серфингом

Фото: today.kz

В полиции посчитали подобное увлечение нарушением ПДД.

2605 0

В Усть-Каменогорске горожанин катался на водной доске на затопленных после дождя улицах, передает Today.kz со ссылкой на YK-avto.kz. Молодой парень снял на видео занятия вейксерфингом - это вид катания на доске, когда спортсмена "буксируют" на каком-либо транспортном средстве.

"После катаклизма горожане начали активно делиться в соцсетях фотографиями и видеозаписями последствий урагана. Среди прочих снимков в Сети кто-то из горожан разметил ролик, на котором видно, как молодой человек катается на вейкборде по затопленной улице Михаэлиса, зацепившись за движущийся автомобиль. Видео получило широкое распространение в городских интернет-сообществах", - говорится в материале.

Однако в полиции посчитали подобное увлечение нарушением ПДД, за которое экстремалов могут привлечь к ответственности.


Напомним, 30 июля в Усть-Каменогорске сильный ливень с градом и шквальным ветром спровоцировал транспортный коллапс. Ураган с корнем вырывал деревья, автомобилисты были вынуждены останавливаться вдоль дороги из-за нулевой видимости. Жители нескольких улиц остались без электричества - на линии электропередачи упали деревья.

В результате непогоды пострадали два человека, на одного из которых упало дерево. Из-за сильного ливня с градом и ветром повреждения получили около 36 автомобилей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!