Потерявший память ветеран воссоединился с семьей спустя 32 года в США

Фотография - Потерявший память ветеран воссоединился с семьей спустя 32 года в США

Фото: cbsnews.com

Герман Леон пропал в 1984 году в возрасте 21 года. Он отправился в Атланту на заработки, и связь с семьей оборвалась.

673 0

В США бездомный ветеран воссоединился с семьей спустя 32 года скитаний, сообщает CBS News.

Герман Леон пропал в 1984 году в возрасте 21 года. Он отправился в Атланту на заработки, и связь с семьей оборвалась. Младшая сестра Германа Марта Салли рассказывает, что через год родные забеспокоились, а спустя пять лет были уверены, что с ним что-то случилось.

Фото -

В апреле прошлого года социальный работник Администрации ветеранов Патриция Грин встретила Леона в приюте для бездомных ветеранов в Атланте. Как и у многих других ветеранов, у него были необработанные проблемы с психическим здоровьем. Мужчина рассказал, что ничего не знает о своей семье. Тогда Грин отправила сообщения в Facebook четырем возможным родственникам ветерана. На следующий день взволнованная Салли позвонила Грин и убедилась в реальности проходящего, только услышав голос брата.

Вскоре женщина забрала Леона домой. "Мы обнялись, и я сказала, что никогда не переставала верить в него", - говорит Марта. Герман поделился, что был в шоке и "плакал внутри". Марта подчеркивает, что все вопросы, на которые ее брат не может ответить, не имеют значения, главное, что он теперь дома.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!