Еркеш Шакеев поделился трогательным видео о своем покойном сыне Сафаре

Фотография - Еркеш Шакеев поделился трогательным видео о своем покойном сыне Сафаре

Фото: ©Алмаз Толеке

Музыку к ролику написал сам композитор.

70414 11


Известный казахстанский поэт и композитор Еркеш Шакеев поделился с пользователями социальной сети Facebook видеороликом в память о своем покойном сыне Сафаре, передает корреспондент Today.kz. Видео выложено в аккаунте Сафара Шакеева в социальной сети YouTube.

В клипе можно увидеть фотографии Сафара, сделанные в разные годы его жизни. В описании сказано, что музыка к видео написана Еркешем Шакеевым, а сам ролик посвящен памяти молодого человека и назван "Remember me" (Вспоминай меня – Прим. автора).


В конце ролика можно увидеть фотографию Сафара и надпись "In loving memory of my son Safar Shakeyev "Remember me" (Посвящается памяти моего сына Сафара Шакеева "Вспоминай меня" - Прим. автора).

Напомним, что тело Сафара Шакеева было найдено 28 июля в реке Есентай. О замеченном в воде трупе в полицию сообщил прохожий. Личность погибшего была установлена по найденным документам и вещам.

25-летний Сафар Шакеев пропал в Алматы рано утром 16 июля. Очевидцы сообщили, что сына известного композитора Еркеша Шакеева в последний раз видели в отделении "Казкоммерцбанка", после чего молодой человек попал в объектив камеры уличного видеонаблюдения на пересечении Весновка - аль-Фараби. В поисках Сафара Шакеева участвовали полицейские, спасатели и волонтеры. Был задействован вертолет. За любую полезную информацию, которая могла помочь найти парня, было обещано вознаграждение в размере от 100 до 200 тысяч тенге. За сведения о его местонахождении была назначена награда в размере 10 миллионов тенге.

Проводить в последний путь сына казахстанского поэта и композитора Еркеша Шакеева Сафара пришли родные, друзья, общественные деятели, представители творческой интеллигенции. Молодые люди надели одинаковые майки с изображением Сафара и надписью "Берегите друг друга". Один из близких друзей погибшего парня дал интервью корреспонденту Today.kz, где рассказал о жизни и характере Сафара Шакеева.



Загрузка...

Комментарии (11)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Karla 6 авг. 2016

Горечь. Невозможно остаться равнодушным к этой трагедии.

Ответить


Жадыра 6 авг. 2016

Бой десе бойы, тур десе тури бар, акылына корки сай осындай жаксы ададамдар аллага керек дейдигой оте окиништи... Жаны жанатта болсын.

Ответить


Ллл 7 авг. 2016

Боль давит я плачу)такая энергетика от него идет чистая)если люди родив детей воспитывали и прививали добро то сегодня нам не пришлось пережить и эту трагедию)боль и только боль....

Ответить


Динара 7 авг. 2016

Даже врагу не пожелаю эту боль, потерять кровиночку когда он вырос когда вот вот ты должен радоваться его достижениям , это очень больно родители не должны терять детей

Ответить


Меруерт 7 авг. 2016

Какое страшное горе! Как жаль,что уходят такие молодые,красивые,умные дети!Соболезную родным и близким.Понимаю,что через эту прекрасную музыку выразили свою боль.Держитесь,молитесь....

Ответить


Алма 7 авг. 2016

Если можно было бы жизнь открутить назад как видео ...то думаю нас было бы ооочень много спешащих на помощь к САФАРУ 😢😥мое сердце вместе с вашими сердцвми уважаемые родители САФАРА болит , плачет! 😢😢😢

Ответить


Еркеш 7 авг. 2016

Тоска по сыну! Примите наши глубочайшие соболезнования! Крепитесь! Берегите себя и родных! Жизнь продалжается! к сожалению без него, но нужно быть сильным!!! Иманды болсын! Арты жаксы болсын! Мы все скорбим😢

Ответить


Роза 7 авг. 2016

Иманды болсын!!!соболезную семье Шакеевых с утратой сына,ни что не заменит дитя родителям.

Ответить


Айгерим 8 авг. 2016

Жаткан жерын жайлы болсын. Казактын бiр туар азаматы!!!!

Ответить


Ainagul 8 авг. 2016

Что можно сказать... Красивый, умный, талантливый, добрый...Еркеш какой сам, таким и воспитал сына. Родители, пусть Всевышний поможет вам справиться с этим горем.

Ответить


Гостья 9 авг. 2016

Страшное горе!!!! Пусть сдохнет в муках тот кто это сделал с Сафаром!!!!

Ответить