67-летний житель Павлодара в одиночку воспитывает четверых детей

Фотография - 67-летний житель Павлодара в одиночку воспитывает четверых детей

Кадр: 31.kz

Супруга бросила семью, заявив, что у нее начинается новая жизнь.

6106 0

В Павлодаре 67-летний пенсионер остался один с четырьмя детьми, младшей из которых всего пять лет, сообщает "31 канал".

Супруга бросила семью, заявив, что у нее начинается новая жизнь. Каир Кошелеков с детьми живет на одну пенсию в 30 тысяч тенге. Каждый день мужчины проходит в заботах: он убирает дом, готовит обед, следит за небольшим огородом. После дождливого лета приходится еще утеплять отсыревшие стены дома. Старшие дети ему помогают. Жулдыз, Ерсултан и Ербол учатся в местной школе, а маленькая Шолпан постоянно вместе с папой. По словам Кошелекова, так повелось почти сразу, ведь супруга ни к одному из четверых рожденных ею детей материнских чувств не проявляла. А когда вышла на работу, казалось, совсем забыла, что у нее есть семья.

15-летняя Жулдыз заменила младшим братьям и сестре маму. "Я девятый класс закончу, отучусь, потом в колледж буду поступать. Показываю, учу их, как тесто месить. Ерсултану показываю, чтобы убираться мог, чтобы когда я уезжала, спокойно на сердце мне было", - говорит девочка.

Мужчина надеется, что ему удастся завести старенькую машину и снова начать таксовать. Многодетный отец говорит, как бы трудно ни было, никогда в жизни не ходил с протянутой рукой. Но в последнее время стало совсем тяжело. Впереди подготовка к школе, а главе семейства даже не на что купить школьную форму и канцтовары.


Теги:

Павлодар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!