Украинские делегаты не оплатили аренду виллы Роналдиньо в Рио из-за тараканов

Фотография - Украинские делегаты не оплатили аренду виллы Роналдиньо в Рио из-за тараканов

Фото из открытых источников

В распоряжении официальной делегации из Украины были теннисные корты, винный погреб, джакузи, сауна и роскошные апартаменты звезды.

1506 1

Украинская делегация на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро арендовала виллу легендарного футболиста Роналдиньо за 250 000 долларов США, передает Today.kz со ссылкой на бразильское издание EXTRA GLOBO. Однако спортивные делегаты устроили разборки с представителями футболиста из-за тараканов, которые помешали спортивным чиновникам насладиться отдыхом — по этой причине украинцы категорически отказались полностью оплатить пребывание на вилле.

Фото -

По информации бразильских СМИ, спортивные чиновники, прибывшие в Рио-де-Жанейро в большом количестве, нашли себе более комфортные условия. Сам спортсмен на время олимпийских игр решил сдать свои владения гостям Олимпиады.

Как отмечает издание, олимпийская делегация из Украины расположилась в круглосуточно охраняемой территории с двумя теннисными кортами, несколькими бассейнами, гостиными и  шестью спальнями. Также на вилле есть личный кинотеатр и концертная сцена, сауна, огромный винный погреб, несколько комнат для занятий йогой и просторная площадка для шумных вечеринок, которые обожает устраивать Роналдиньо.

В издании отмечается стоимость виллы мировой звезды, которая составила 20 миллионов долларов. Судя по снимкам в социальных сетях, на роскошную виллу украинцы активно приглашали гостей из других делегаций.

В бразильском издании сообщают, что из госбюджета на поездку в Рио и подготовку украинских спортсменов к Олимпиаде всего было выделено около двух миллионов долларов.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Серж 17 авг. 2016

Кинули украинцы чтоли ?

Ответить