Фадеев лепил из нас сексуальных "террористок" – экс-солистка группы Serebro

Фотография - Фадеев лепил из нас сексуальных "террористок" – экс-солистка группы Serebro

Фото из открытых источников

Елена Темникова впервые откровенно рассказала, какие унижения терпела от продюсера группы Максима Фадеева.

2962 0

Покинувшая в 2014 году группу Serebro певица Елена Темникова рассказала об унижениях, с которыми столкнулась во время своего пребывания в музыкальном коллективе. Ее уход породил множество слухов, однако, рассказать об истинной причине выхода из состава группы артистка решилась только сейчас, передает Today.kz со ссылкой на журнал "Караван историй".

"Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой — совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных "террористок", потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт", — рассказала Темникова.

Певица призналась, что с ужасом вспоминает то время, когда пела в группе. По словам девушки, из-за того, что солистки коллектива часто появлялись на концертах в откровенных нарядах, в конце концов, за коллективом закрепилась дурная слава легкомысленных девушек.

Темникова рассказала, что не может простить продюсеру пиар-романы, которые ей приписывали для привлечения внимания. Много шума тогда было вокруг отношений певицы с братом Фадеева. Звезда призналась, что отказывалась обманывать поклонников, но угрозы со стороны руководства принуждали ее идти у них на поводу.

"Он не выносил неповиновения. Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон — вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще", - поделилась артистка.

По словам певицы, заниматься личной жизнью было запрещено, да и времени на нее не было: все силы она отдавала работе. Как призналась Темникова, лишь встретив будущего мужа Дмитрия, она поняла, что должна освободиться. Также возлюбленный помог девушке заплатить продюсерскому центру неустойку.

Артистка допускает, что причина жестокости продюсера к ней вызвана тем, что когда-то она отказалась от внимания Фадеева.

"Есть одна догадка. Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда", - рассказала певица.

Темникова считает, что своим отказом она могла задеть продюсера.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!