С 25 по 27 августа в Казахстане прогнозируют жару

Фотография - С 25 по 27 августа в Казахстане прогнозируют жару

Фото: bykvu.com

Дожди возможны только в некоторых районах севера, центра и востока республики.

916 0

Синоптики поделились прогнозом погоды на 25, 26 и 27 августа. По данным метеорологов, в Казахстане в ближайшие трое суток ожидается жара, на большей части территории страны будет преимущественно без осадков. Небольшие дожди с грозами возможны в отдельно взятых районах на севере, востоке и в центре республики, передает Today.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

"Последние дни летних школьных каникул порадуют всех теплой и преимущественно без осадков погодой. Дожди с грозами возможны лишь в отдельных районах на севере, 26, 25 и 27 августа в центре и на востоке республики. Дневная температура в большинстве областей ожидается плюс 25-33 градусов, на юге и западе 33-38 градусов тепла, что выше климатической нормы для данного периода", - проинформировали в РГП "Казгидромет".

Напомним, 23 августа метеорологи также прогнозировали высокие температуры на 24 августа. В Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской, местами в Атырауской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Костанайской, Жамбылской и Алматинской областях сохраняется чрезвычайно высокая пожарная опасность.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!