Адильбек Ниязымбетов: Я расстрою своих болельщиц

Фотография - Адильбек Ниязымбетов: Я расстрою своих болельщиц

Фото: ©Кадырбек Айдарулы

Серебряный призер ОИ-2016 казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов сообщил, что планирует жениться через два месяца.

5000 0

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр боксер Адильбек Ниязымбетов сообщил, что планирует вступить в брак через два месяца, передает Today.kz со ссылкой на газету "ЛАДА".

"К сожалению, своей новостью я, наверное, расстрою своих болельщиц. Но скажу честно, у меня есть невеста и через месяц-два у нас состоится церемония бракосочетания", - сказал Адильбек Ниязымбетов.

Он также заявил, что после финального боя на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро у него остался "осадок неудовлетворенности".

"Знаю, что мог выиграть, но не получилось. До сих пор злюсь и обижаюсь на себя, ведь оставалось совсем немного до заветного "золота". Президент меня наградил как золотого чемпиона, я очень этому рад, но все равно, если ты не стоишь на первой ступени пьедестала, сердце разрывается от обиды", - поделился спортсмен.

 Он поблагодарил своих земляков из Актау и всех казахстанцев за поддержку. 

Напомним, казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов стал серебряным призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро. В решающем бою весовой категории до 82 килограммов он единогласным решением судей проиграл кубинцу Хулио Сесару Ла Крусу - 0:3 (28-29, 28-29, 28-29).

Напомним, на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сборная Казахстана заняла 22 место в медальном зачете, завоевав 17 наград. Отечественные спортсмены завоевали три "золота" (тяжелоатлет Нижат Рахимов, пловец Дмитрий Баландин и боксер Данияр Елеусинов), пять серебряных наград (дзюдоист Елдос Сметов, тяжелоатлетка Жазира Жаппаркуль, боксеры Василий Левит и Адильбек Ниязымбетов, борец Гюзель Манюрова), а также девять бронзовых медалей (легкоатлетка Ольга Рыпакова, дзюдоистка Отгонцэцэг Галбадрах, тяжелоатлеты Фархад ХаркиКарина Горичева и Александр Зайчиков, борцы Эльмира Сыздыкова и Екатерина Ларионова, боксеры Иван Дычко и Дарига Шакимова.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!