Пострадавших в ДТП на трассе Актау-Жетыбай юных спортсменов навестили олимпийцы

Фотография - Пострадавших в ДТП на трассе Актау-Жетыбай юных спортсменов навестили олимпийцы

Фото: lada.kz

Юные дзюдоисты признались, что мечтали об этой встрече.

2457 0

Олимпийцы Адильбек Ниязымбетов, Берик Абдрахманов и их тренер Марат Джакиев посетили в больнице юных дзюдоистов, пострадавших 19 августа в ДТП на трассе Актау - Жетыбай, передает Today.kz со ссылкой на Lada.kz. Тогда спортсмены направлялись на республиканские соревнования по дзюдо.

Только что вернувшиеся с главных стартов четырехлетия спортсмены подарили подрастающему поколению спортивную форму. Юноши несказанно обрадовались именитым гостям, они признались, что мечтали о встрече с Ниязымбетовым и Абдрахмановым.

Дети с восторгом рассматривали серебряную медаль Адильбека Ниязымбетова, а также сделали фото на память. Один из них пообещал, что в будущем станет олимпийским чемпионом.

Фото - Фото - Фото -

Напомним, в ходе Олимпийских игр в Рио Адильбек Ниязымбетов уступил в финале кубинцу Хулио Сесаро Ла Крусу 0:3. Во время чествования казахстанских олимпийцев в Астане Президент РК Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что Ниязымбетова и Левита нужно считать золотыми призерами. 27 августа серебряному медалисту досрочно было присвоено звание капитана.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!