Житель Павлодара сделал предложение своей девушке на финише "Астана Марафона"

Фотография - Житель Павлодара сделал предложение своей девушке на финише "Астана Марафона"

Фото: today.kz

Девушка ждала спортсмена на финише более четырех часов.

3572 0


Участник "Астана Марафона" Вячеслав Демченко из Павлодара сделал предложение своей девушке, финишировав на дистанции 42,2 километра, передает корреспондент Today.kz. В свою очередь избранница спортсмена Юлия Ткаченко ожидала молодого человека на финише более четырех часов.

Как рассказал сам Вячеслав Демченко, мысль сделать предложение руки и сердца своей девушке на марафоне пришла к нему два месяца назад во время подготовки к забегу.

"Я всегда стараюсь удивлять Юлию. Мы встречаемся уже два года. Во время тренировок у меня возникла идея сделать ей предложение на марафоне, и я ее реализовал. Она тоже меня удивила – стояла четыре часа на финише с плакатом в руках и ждала меня. Получается, мы друг другу сделали сюрприз. Были разные приятные подарки и моменты раньше, но это, можно сказать, венец коллекции. Нам очень помогли друзья. Они смогли договориться с организаторами", - сообщил Вячеслав Демченко.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Кроме того, он рассказал, почему предложение было сделано именно на марафоне.   

"Я очень люблю спорт, бег. Решил совместить приятное с полезным.  Хочу, чтобы и наши дети тоже увлекались спортом. Поэтому я решил: сделаю предложение на марафоне, чтобы потом детям можно было рассказывать. Я надеюсь, они будут брать с нас пример и гордиться", - добавил спортсмен.


Напомним, в Астане прошел благотворительный международный "Астана Марафон". В нем приняли участие 4,5 тысячи человек, среди которых были и спортсмены из 25 стран. В числе бегунов — премьер-министр РК Карим Масимов, руководитель Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков, министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, члены правительства страны, сотрудники национальных компаний и представители бизнес-сообщества. На финише дистанции в 21,5 километра медаль Кариму Масимову вручили казахстанские олимпийцы. Адильбек Джаксыбеков преодолел марафонскую дистанцию в 42,2 километра с официальным результатом четыре часа 22 минуты. На финише благотворительного "Астана Марафона" бегуна встречали глава Банка развития Казахстана и олимпийцы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!