Кутеж российских футболистов в Монако стал основой задачи для подготовки к ЕГЭ

Фотография - Кутеж российских футболистов в Монако стал основой задачи для подготовки к ЕГЭ

Фото из открытых источников

В задаче "футболисты Саша и Паша в одном из ресторанов Монако за один вечер потратили по 125 000 евро".

1036 1

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев стали героями математической задачи из тренировочного варианта ЕГЭ, сообщает "360 Подмосковье".

Задача, в которой "футболисты Саша и Паша в одном из ресторанов Монако за один вечер потратили по 125 000 евро", опубликована на сайте репетитора по математике Александра Ларина.

В ней предлагается рассчитать, "за сколько лет может заработать такую сумму средний провинциальный учитель с месячной зарплатой 15 000 рублей, если курс евро в тот день составлял 72 рубля".

Фото -

Скандал вокруг Кокорина и Мамаева разгорелся 5 июля. Один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в окружении девушек в коктейльных платьях под звуки государственного гимна России. По данным СМИ, футболисты приобрели 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро. Сам Кокорин заявил, что хотя он и находился в клубе, вечеринку организовали другие люди, которые заказывали шампанское и гимн России в качестве музыкального сопровождения. Владелец ночного клубе Twiga также заявил, что вечеринка была частной и организована не самими спортсменами, а их соотечественниками.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


nerd 7 сент. 2016

601 дн.

Ответить