Талант меткого лучника скрывал аким Астаны Асет Исекешев

Фотография - Талант меткого лучника скрывал аким Астаны Асет Исекешев

Фото: today.kz

С расстояния в 50 метров градоначальник попал в десятку.

5717 0

Аким Астаны оказался очень метким лучником. В ходе I республиканского турнира по национальным видам спорта "Астана жулдызы" Асет Исекешев с 50 метров поразил мишень, попав точно в десятку, передает Today.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.

Сообщается, что градоначальник продемонстрировал мастер-класс в этноауле рядом с ипподромом "Казанат". Когда Исекешев проходил мимо мишени, ему предложили попробовать натянуть тугую тетиву. Градоначальник охотно продемонстрировал окружающим свою меткость. Пользователь Instagram Kaissar Zhumabayuly разместил в своем аккаунте видеозапись, на кадрах которой запечатлен аким-снайпер. Когда пущенная им стрела попадает в цель, вокруг слышатся восхищенные возгласы.

Напомним, 10 марта Today.kz опубликовал результаты опроса политических государственных служащих, в ходе которого они рассказали о своих спортивных увлечениях. Занимавший в то время должность министра по инвестициям и развитию Асет Исекешев поведал, что серьезно увлекается спортом - он становился бронзовым призером соревнований областного масштаба по самбо и дзюдо. Кроме того, чиновник играл в футбол, занимался зимними видами спорта и даже имеет разряд по прыжкам с парашютом. Однако о навыках лучника Исекешев тогда умолчал.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!