Екатеринбуржец попал в Книгу рекордов России за жонглирование бензопилой

Фотография - Екатеринбуржец попал в Книгу рекордов России за жонглирование бензопилой

Кадр: YouTube

Тимофей Боченин поочередно подбрасывал над собой монету, мяч и работающую бензопилу.

913 0

Житель Екатеринбурга Тимофей Боченин попал в Книгу рекордов России, жонглируя работающей бензопилой, сообщает Е1.

Мужчина поочередно подбрасывал над собой монету весом шесть граммов, мяч (112 граммов) и работающую бензопилу (4 836 граммов). Достижение Боченина официально зарегистрировано как трюк с жонглированием тремя предметами с максимальной разницей в весе (806 раз).


Тимофей Боченин рассказал, к этому рекорду он готовился два года. "Я этим просто занимался, потом появились мысли о рекорде и Книгах рекордов Гиннесса, рекордов России. Подал заявку и туда, и туда. Заявка на сам рекорд была подана 27 июля, а вчера его внесли в Книгу рекордов России. У них там для этого официальная процедура. Формулируется заявка, ее рассматривают по соответствующей категории, потом высылают требования к доказательной базе. Мы все это учли, и 4 августа в Шарташском лесопарке сняли видео со всеми требуемыми параметрами и выслали им", - рассказал мужчина.

Рекордсмен добавил, что он несколько лет занимался в файер-клубе. Эти умения и помогли. "Сперва страшно было, но решил, что раз хочу, то сделаю это. Чтобы было безопасно, нужно было долго тренироваться. Использовал бензопилу без шин, потом заведенную без шин, потом выключенную, но с шиной и, наконец, заведенную, но вхолостую, без вращения, чтобы привыкнуть к балансу и вибрациям. В финансовом плане попадание в Книгу ничего не дает, только имя и уважение. Для меня, как жонглера, это логическая вершина моих занятий", - отметил Боченин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!