Мы должны сами сделать трендом одежду казахстанских дизайнеров - Динара Сатжан

Фотография - Мы должны сами сделать трендом одежду казахстанских дизайнеров - Динара Сатжан

Фото: today.kz

В Астане прошел показ новых коллекций осень-зима модельеров Аиды Кауменовой, Наиля Байкучукова, Бибисары, Асем Нурсеитовой и Жака Фэшн.

3437 0

Показ новых коллекций осень-зима-2016 казахстанских дизайнеров - Monaco fashion day состоялся в Астане, передает корреспондент Today.kz

На фэшн-вечере свои творения представили Аида Кауменова, Наиль Байкучуков, Бибисара, Асем Нурсеитова и Жак Фэшн. Организатором модной вечеринки стала известная телеведущая Казахстана Динара Сатжан, которая на вечере была в наряде от Наиля Байкучукова. 

Фото -

"Мы решили сделать показ традиционным, два раза в год, как и во всем мире. Наши дизайнеры делают действительно красивые вещи, при этом они доступны и сделаны очень креативно.  Я всегда говорю: если казахи не будут носить одежду от казахстанских дизайнеров, то кто? Нас не будут носить китайцы, европейцы, мы должны сами начать носить их, сами должны сделать их трендом", - сказала Динара Сатжан. 

Фото -

Представившая свою новую коллекцию Аида Кауменова отметила, что довольна тем, как прошел показ, и рассказала о главных особенностях своих образов для ценительниц прекрасного. 

"В этой коллекции мы применили аксессуары, которые можно повязывать на голову и также можно потом красиво повязать на шею, они теплые, красиво держат форму. И, конечно же, бархат, мы его просто обожаем использовать в осенне-зимний сезон. В цветах применялся любимый мною марсал, который красиво сочетается с пепельно-розовым цветом, также был серый и черный", - рассказала Аида Кауменова.

Фото -

Одежду своего узнаваемого и известного бренда продемонстрировал и Наиль Байкучуков. На показе он представил "луки" как для взрослых, так и для маленьких модниц.

"Я хотел сделать эту коллекцию темной и белой. И буквально сегодня добавили розовый твид, потому что показалось, что все получится слишком строгим. Вечер получился замечательным, думаю, такие показы проводить необходимо", - поделился Наиль Байкучуков.

Фото -

В зале царила атмосфера праздника. Среди публики были известные люди страны, которые с восхищением наблюдали за новыми образами из дизайнерских коллекций. Как рассказал казахстанский шоумен Нурлан Коянбаев , он пришел на показ, чтобы поддержать друга семьи Динару Сатжан, но уже присмотрел пару нарядов, которые хотел бы приобрести для супруги.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!