Сын самого богатого китайца купил своей собаке восемь iPhone 7

Фотография - Сын самого богатого китайца купил своей собаке восемь iPhone 7

Год назад Ван Сиконг купил Коко сразу двое золотых часов Apple по 12 тысяч долларов.

2405 1

Сын "короля недвижимости континентального Китая" Ван Цзяньлиня 28-летний Ван Сиконг купил своей собаке, маламуту Коко, восемь смартфонов iPhone 7, сообщает TJournal со ссылкой на Daily Mail.

В соцсети Weibo, где у Коко есть собственный аккаунт с 1,9 миллиона подписчиков, в первый день продаж iPhone 7 были опубликованы ее снимки с коробками, в которых, предположительно, находятся смартфоны.

Фото - Фото -

Год назад Ван Сиконг купил Коко сразу двое золотых часов Apple по 12 тысяч долларов. "У меня двое новых часов! Мне полагается четверо часов, потому что у меня четыре лапы. Но это был бы уже полный кич. Поэтому я решила обойтись двумя парами, это для меня в самый раз. А у тебя есть такие часы?" - говорится в подписи к снимку в Weibo.

В том же месяце собака получила в подарок розовую сумку Fendi.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Ван Сиконг является успешным бизнесменом и одним из самых состоятельных китайских предпринимателей в возрасте до 30 лет. Он учился в Сингапуре и в Лондоне и является единственным наследником своего отца, самого богатого человека в Китае по версии Forbes с состоянием в 24,2 миллиарда долларов.

Своей собаке Ван Сиконг посвятил интернет-магазин Coco Wang, в котором продается специальная линия игрушек и аксессуаров для животных.


Теги:

Китай iPhone 7

Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 24 сент. 2016

лучше бы голодным детям в Африке хлеба купил они бы точно оценили такой паступок

Ответить