Россиянка из мести угнала и утопила машину своего парня

Фотография - Россиянка из мести угнала и утопила машину своего парня

Фото: 163gorod.ru

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения".

1202 0

В Калуге девушка угнала и утопила в реке автомобиль своего бойфренда, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Малоярославецкому району.

В полицию обратилась женщина с заявлением об угоне своей машины, которая находилась в личном пользовании ее сына. Парень рассказал, что между ним и девушкой, с которой он находился в близких отношениях, произошел конфликт. Молодые люди поехали на берег реки, где попытались решить разногласие. В ходе ссоры молодой человек ненадолго вышел из автомобиля, в это время девушка пересела на место водителя и уехала. После этого иномарку мужчина больше не видел.

Вскоре полицейские задержали девушку. 29-летняя местная жительница рассказала, что, отъехав недалеко на автомобиле, поставила его на скорость и вышла. В результате машина съехала в реку и утонула. Свои действия задержанная объяснила местью.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения", предусматривающей лишение свободы сроком до пяти лет. Сумма ущерба устанавливается.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!