Карагандинские налоговики подали в суд на брата Геннадия Головкина

Фотография - Карагандинские налоговики подали в суд на брата Геннадия Головкина

Фото из открытых источников

Суд вынес решение о взыскании с Максима Головкина задолженности по налогам за автомобиль.

7454 1


Управление государственных доходов Казыбекбийского района Департамента госдоходов Карагандинской области подало в суд иск против Максима Головкина, родного брата известного боксера Геннадия Головкина. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в канцелярии районного суда №2 Караганды.

"Судья Корлан Оралбекова вынесла решение о взыскании с Максима Головкина задолженности по налогам за автомобиль. Последние два года он не платит налог на транспорт. Иск о взыскании 21 тысячи 338 тенге 320 тиын государственной пошлины удовлетворен. Сам ответчик в суд не явился, хотя повестка ему направлена по месту прописки в Караганде", - сообщили в канцелярии суда.

В месячный срок Максиму Головкину предоставлена возможность добровольно исполнить судебное постановление, после чего судебный акт будет передан судебному исполнителю для принудительного исполнения решения, то есть наложения ареста на счета.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Брат 21 сент. 2016

Ну блииин, люди имидж казахстана поднимают, нашли что писать, ну не позор а? 20 косарей...))) у моего друга задолженность 100 штук, напишите про него! Как потом не уезжать из страны, а потом и вовсе не возвращаться, если за спиной гадости пишут...

Ответить