Брат Геннадия Головкина выплатил долг по налогу на Range Rover

Фотография - Брат Геннадия Головкина выплатил долг по налогу на Range Rover

Фото из открытых источников

Максим Головкин, узнав о вынесенном судебном приказе, сам приехал в суд и попросил дать ему банковские реквизиты бенефициара.

3559 1

Заслуженный тренер Казахстана Максим Головкин, являющийся братом известного боксера Геннадия Головкина, выплатил налоговую задолженность за транспорт. Об этом сообщили корреспонденту Today.kz в суде района имени Казыбек би №2 Караганды.

"Максим Головкин, узнав о вынесенном судебном приказе, сам приехал в суд и попросил дать ему банковские реквизиты бенефициара, то есть получателя денег. Законность и обоснованность судебного приказа он не оспаривает, с долгом согласен. Получатель денег и он же истец – это Управление государственных доходов района имени Казыбек би Департамента государственных доходов Карагандинской области", - сообщили в суде.

Как сообщил источник в управлении госдоходов корреспонденту Today.kz, речь идет о задолженности по автомобилю марки Range Rover.

"Максим Головкин стал собственником этого автомобиля 18 декабря 2014 года. С момента приобретения транспорта он ни разу не платил налог на транспорт, несмотря на поступавшие уведомления", - сообщил в управлении госдоходов.

Как сообщили в районном суде, судебный приказ был вынесен в отсутствие Максима Головкина.

"В соответствии с процессуальным законодательством Головкин вправе в течение 10 рабочих дней со дня получения судебного акта направить в суд возражения по поводу вынесенного постановления. Причем он мог уведомить суд о своих недовольствах с использованием любых средств связи. Но он приехал сам и сообщил, что прямо сегодня выплатит задолженность", - сообщили в суде.

Напомним, карагандинские налоговики подали в суд на Максима Головкина, родного брата известного боксера Геннадия Головкина, потребовав от него выплату задолженности по налогам в размере 21 тысячи 338 тенге, а также 320 тенге в качестве государственной пошлины.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 21 сент. 22:42

хотят нанести вред головкину, здраво подумать это копейки для них

Ответить