Конкурс близнецов и двойняшек прошел в Акмолинской области

Фотография - Конкурс близнецов и двойняшек прошел в Акмолинской области

Фото пресс-службы акима Акмолинской области

В регионе выбрали близнецов года.

896 0

В Акмолинской области прошел конкурс близнецов и двойняшек "Две капли", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона. Конкурсанты продемонстрировали свои творческие, спортивные, интеллектуальные, декоративно-прикладные, художественные способности и наличие незримой связи друг с другом, существование которой уже доказано наукой.

Мероприятие открывала фотовыставка, на которой зрители и приглашенные гости могли любоваться семейными фотографиями конкурсантов. Близнецы и двойняшки показывали "Визитную карточку", соревновались в конкурсах "Хорошо ли Вы знаете друг друга?" и "Настоящие близнецы".

Фото -

По итогам конкурса в номинации "Лучший дуэт" победителями стали братья Антон и Артем Денисенко, в номинации "Мы одно лицо" - сестры Ангелина и Карина Богатыревы, в номинации "Грация и стиль" - сестры Ксения и Наталья Сидор, самыми спортивными признаны братья Дияс и Дильяс Каугабаевы, а в номинации "Близнецы года" победили сестры Анастасия и Анна Смирновы.

"У близнецов Анастасии и Анны почти нет разногласий, зато есть таланты. Девочки любят петь, и свои способности они решили продемонстрировать на конкурсе близнецов. Таких, как они, собралось 16 талантливых пар. Могло быть, было и больше, говорят организаторы, но выбрали самых талантливых. А вообще отбор показал: близнецы хоть и похожи, но по характеру разные. Зато дисциплинированы и работать с ними легко", - рассказали организаторы.

Фото -

Напомним, 1 сентября в одну из школ Караганды родители-двойняшки привели детей-двойняшек к учителям-двойняшкам. Учителя говорят, что путаница с одинаковыми учениками будет только первое время. А спустя всего несколько уроков у детей проявляются индивидуальные черты, и опытные педагоги перестают воспринимать двойняшек как одинаковых. Но все же в их обучении и воспитании нужен особый подход.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!