В Астане опровергли рассылаемую по WhatsApp информацию об отключении воды

Фотография - В Астане опровергли рассылаемую по WhatsApp информацию об отключении воды

Иллюстративное фото

По сообщению ГКП "Астана су арнасы", в столице 22 сентября аварийные и плановые работы с отключением подачи воды проводиться не будут.

2090 0

ГКП "Астана су арнасы" опровергло рассылаемую посредством мобильного мессенджера WhatsApp информацию о якобы предстоящем отключении подачи воды в столице, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу коммунального предприятия.

"22 сентября 2016 года в социальных сетях, а также посредством мобильных приложений, была распространена информация о прекращении подачи воды на территории города в связи с проведением работ по выполнению врезки магистрального водовода ДУ 880мм по проекту "Реконструкция магистрального водовода". По данному факту ГКП "Астана су арнасы" сообщает: 22 сентября 2016 года аварийные и плановые работы с отключением подачи воды проводиться не будут", - говорится в сообщении.

В коммунальном предприятии уточнили, что изначально сообщение об отключении подачи воды было опубликовано на главной странице сайта ekbwater.kz, оно актуально только на территории Экибастуза.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!