В Астане ограничат движение автотранспорта по улице Кенесары

Фотография - В Астане ограничат движение автотранспорта по улице Кенесары

Иллюстративное фото

Это связано с проведением сельскохозяйственной ярмарки.

699 1

В Астане 24-25 сентября будет ограничено движение по улице Кенесары по направлению к улице Бейбитшилик и проезд перед ТЦ Sine Tempore. Это связано с проведением сельскохозяйственной ярмарки Жамбылской области, передает Today.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.

На сельхозярмарку товаропроизводители Жамбылской области привезут 315 тонн различной продовольственной продукции. А в сельскохозяйственной ярмарке на территории у ТРЦ "Хан Шатыр" примут участие свыше 100 предприятий переработки и сельхозформирований из Павлодарской области, которые поставят на столичные прилавки более 90 тонн мяса и мясной продукции, 300 тонн картофеля, 140 тонн овощей и свыше 150 тонн сельскохозяйственной продукции.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


davnopora 23 сент. 18:45

Раньше было лучше, когда в выходные приезжал один регион и был официальный график всех ярмарок на весь период. А так получается двум регионам в один день конкурировать. Да и разброс мест проведения с левого до правого берега для пенсионеров физически тяжело преодолим. В общем, как всегда, не по уму

Ответить