Геннадий Головкин продает две премиальные квартиры в Астане

Фотография - Геннадий Головкин продает две премиальные квартиры в Астане

Фото: today.kz

Известный казахстанский боксер решил продать две квартиры на левобережье Астаны.

33403 5

В Интернете появилось объявление о продаже двух квартир в Астане известного казахстанского боксера, передает корреспондент Today.kz. В компании по продаже недвижимости "Витрина недвижимости", сообщили, что выставленное на реализацию жилье расположено в столичной новостройке – жилом комплексе премиум-класса "Премьера" и принадлежит чемпиону мира по боксу из Казахстана Геннадию Головкину. 

"Действительно, Геннадий Головкин обратился к нам для продажи двух своих квартир, которые находятся в жилом комплексе "Премьера". Продажа квартир именитого боксера вызвала большой ажиотаж, потому что у наших клиентов появилась возможность обрести частичку его энергетики и его удачи. Все мы знаем, что сколько боев Геннадий ни провел, еще ни одного поражения, и мы все так горды этим", – поделился менеджер по продажам Ергазы Мусатаев. 

По информации риелтора, продажи этих квартир стартовали 27 сентября. С этого времени телефон не замолкает. Приобрести жилье у Головкина, как оказалось, хотят очень многие. Квартиры расположились на втором этаже – двух- и трехкомнатные. Их площадь – 63,4 и 112,9 квадратных метра соответственно. Сам спортсмен никогда в этих квартирах не жил. Жилье сдано в улучшенной черновой отделке. При этом у потенциальных покупателей есть возможность поторговаться по цене с владельцем.

"Конечно, люди хотят увидеть квартиру Головкина, но также они хотят знать ликвидность недвижимости. Жилой комплекс расположился в центре левобережья, где протекает вся культурная жизнь столицы. Рядом находятся цирк, "Астана Опера", торговые центры. Там кипит жизнь. В квартирах кухня – отдельно, спальня – отдельно. Высота потолков – 3,3 метра. Квартиры находятся на одной площадке, и есть возможность их соединить", – пояснил Мусатаев. 

Кроме того, отвечая на вопрос корреспондента о возможности встречи с известным боксером при заключении договора купли-продажи, специалист ответил, что "все возможно", и сослался на конфиденциальность этой информации. Сотрудник компании подчеркнул, что для покупателя этого жилья время сделки составит не больше двух часов.

Отмечается, что покупателю жилья, помимо стоимости квартиры, необходимо будет оплатить услуги агентства в размере одного процента от суммы сделки.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ева 30 сент. 2016

Подарил бы эти квартиры особо нуждающимся. Я очень уважаю Геннадия и всегда желаю ему победы. Надеюсь на его ...

Ответить


регион 01 30 сент. 2016

Может он и продает, чтоб помочь не двум, а многим!

Ответить


Болат 30 сент. 2016

Интересные вы люди! Достигните таких же высот, заработайте деньги и дарите квартиры нуждающимся. Кто вам мешает? А то лежа на диване даете советы нашему народному чемпиону, который кровью и потом все это зарабатывает.

Ответить


Жанна 2 окт. 2016

Ни какой конфиденциальности!Не грамотная работа риэлтора! У нас в Астане, каждый 5 человек либо чиновник, либо актриса, либо певица... Но это же не значит, что нужно все это обнародовать!

Ответить


Нурлан 3 окт. 2016

Жанна, прежде чем говорить подобные вещи, задумывались ли Вы о том, что сам Геннадий Головкин дал согласие на обнародование данной информации? Ведь, если данная компания огласила информацию, значит это не просто так.

Ответить