Дочь Есентаевых сообщила в Instagram о любви к обоим родителям

Фотография - Дочь Есентаевых сообщила в Instagram о любви к обоим родителям

Фото: today.kz

Айсауле Бахытбек также заявила, что больше не является общественным защитником отца.

21711 0


Дочь Баян и Бахытбека Есентаевых заявила, что больше не является защитником отца, так как проходит свидетелем по делу. Об этом Айсауле Бахытбек сообщила на своей странице в Instagram, передает Today.kz.

"Я являлась общественным защитником своего отца все лето для того, чтобы посещать его в следственном изоляторе, но так как быть и защитником, и свидетелем одновременно юридически невозможно, больше защитником я не являюсь. Я люблю обоих родителей, и если вас что-то не устраивает, идите лесом, я вам объяснять, что это абсолютно нормально для ребенка, не собираюсь", - написала Айсауле.

Бахытбек, по всей видимости устав от вмешательства в дела ее родных, не стесняясь в выражениях, посоветовала посторонним разобраться со своими семьями.

Фото -

Ранее сообщалось, что старшая дочь Есентаевых выступает общественным защитником своего отца. Главное судебное разбирательство по делу Бахытбека Есентаева началось 28 сентября, однако процедура отбора присяжных была признана недействительной. Следующее заседание суда состоится в Талдыкоргане.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована с травмами и ножевым ранением 10 июня. По подозрению в покушении на убийство был арестован ее муж Бахытбек Есентаев. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян. По версии следствия, конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины. Дело в отношении супруга знаменитости рассмотрят присяжные заседатели.

Отметим, что продюсер в своих аккаунтах в социальных сетях уже вернула девичью фамилию. Ранее Есентаева опубликовала фотографию с жителем Индии. Под снимком она написала, что встретила в Дели мужчину своей мечты. Пользователи отнеслись к посту продюсера с юмором. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!