Очередные свадебные хулиганы прокатились на крыше лимузина в Шымкенте

Фотография - Очередные свадебные хулиганы прокатились на крыше лимузина в Шымкенте

Кадр: YouTube

На видео в Instagram парни высовываются из окон и люков, особо бесстрашные выбираются из люка лимузина на крышу авто и позируют.

2016 0

В Южно-Казахстанской области сразу два свадебных кортежа оказались под пристальным вниманием пользователей Интернета, сообщает Otyrar.kz.

Гости одной из свадеб в Шымкенте повторили "трюк" пассажиров кортежа из Жезгазгана, которые сидели во время движения автомобилей на оконных проемах и даже танцевали на крыше внедорожника. На видео в Instagram парни высовываются из окон и люков, особо бесстрашные выбираются из люка лимузина на крышу авто и позируют. Другие гости свистят, автомобили оглушительно сигналят.


Другой кортеж удивил пользователей своим размахом. Дорогостоящие Rolls-Royce, Bentley и Mercedes-Benz медленно двигаются по разбитой дороге. В комментариях к видео пользователи выразили различные мнения от поддержки шымкентцев и обоснованности местных "понтов" до полушутливых угроз "не трогать шымкентских, если не доросли". Кто-то желает счастья молодоженам и не видит ничего необычного в кортеже, другие считают траты заказчиков кортежа напрасными: "Лучше бы эти деньги сиротам и малоимущим раздали".




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!