Из-за родов бездомной собаки в московском метро сняли с линии целый состав

Фотография - Из-за родов бездомной собаки в московском метро сняли с линии целый состав

Фото: twitter/@moscowmetro

Теперь московский метрополитен совместно с приютом "Зоорассвет" подыскивает владельцев для щенят и их мамы.

1527 0

В московском метрополитене поезд сняли с линии из-за родов бездомной собаки, сообщает Metro.

Пассажиры увидели зашедшую в вагон дворнягу, которая вела себя странно, и связались с машинистом электропоезда. "Днем на Кольцевой линии у бездомной собаки начались роды прямо в поезде. Было принято решение снять поезд с линии для обеспечения безопасности как пассажиров, так и животного. Когда состав был снят с линии, мы вызвали ветеринаров из приюта "Зоорассвет", - рассказал пресс-секретарь московского метро Андрей Кружалин.

Пока ветеринары ехали в депо, роды у собаки принимали работники метрополитена. "Дали собаке водичку, постелили для нее покрывало, отцепили вагон от поезда - сделали все, чтобы роды прошли хорошо! Обычно роды у собак проходят долго, около трех часов, за это время на свет появилось девять щенят!" - поделился Кружалин.

По дороге в приют собака родила десятого щенка. Теперь московский метрополитен совместно с приютом "Зоорассвет" подыскивает владельцев для щенят и их мамы, принимаются заявки от всех желающих. Писать можно в Twitter столичного метро, либо звонить по телефону 8-499-321-60-29. Животных можно будет забрать через пару месяцев, когда они смогут жить отдельно от мамы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!