Женщина налысо побрила дочь за издевательства над больной раком одноклассницей

Фотография - Женщина налысо побрила дочь за издевательства над больной раком одноклассницей

Кадр: YouTube

В комментариях большинство юзеров высказались против подобных методов воспитания, однако нашлись и те, кто встал на защиту матери.

15077 4

В сети набирает вирусную популярность ролик, в котором женщина насильно бреет свою дочь-подростка, пишет Mirror.

По одной из версий, мать решилась на жестокое наказание, узнав, что девочка издевается над больной раком одноклассницей. Другие пользователи утверждают, что подросток опубликовала в Интернете фотографии интимного характера.

В комментариях большинство юзеров высказались против подобных методов воспитания, однако нашлись и те, кто встал на защиту матери, заявив, что "волосы отрастут снова, а девочка извлечет урок из случившегося".


Где было снято видео, неизвестно. Предполагается, что речь идет об одной из европейских стран.


Теги:

соцсети

Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Людмила 5 окт. 2016

Супердебильная мамаша, а у нее ума не хватило ребенку объяснить , купить тортик и вдвоем к больной девочке прийти и извиниться ? Смотрите , какая крутая - справилась со своей дочкой! Сама то чем умней ? На такую дикость дочь затаиться и потом с полна мамка получит. А может яблоко от яблони не далеко падает и та же мамка дома сама над этим больным дитем смеялась ? А дочка по малолетству и дурости открыто стала издеваться, тут еще надо разобраться...Ой, смотрите ,люди , какие порядочные родители, постеснялись бы , а позорят они не своих детей , а свое бездарное воспитание в своем лице.

Ответить


Полина 5 окт. 2016

Людмила, она правильно сделала!Ее дочь не понимает, что девочка умирает от рака. Она издевается над больным умирающим человеком. Правильно ее мать сделала. Надо было еще ремешок взять.

Ответить


Рина 5 окт. 2016

Правильно сделала! Сама почувствует на своей шкуре какого издеваться над другими и тем более над больным ребенком! А то, что "купить тортик и пойти к больной девочки извиниться!" Это полная фигня. Она так же будет издеваться! Мама правильно поступила!

Ответить


Дмитрий 10 окт. 2016

Правильно сделала! и о каком тортике может идти речь!!! вы что с катушек съехали! правильно побрила. пусть теперь по ходит в шкуре девочки больной раком!

Ответить