Инициаторы проекта "Балапандар" хотят закрыть все детские дома в Казахстане

Фотография - Инициаторы проекта "Балапандар" хотят закрыть все детские дома в Казахстане

Фото: today.kz

Активисты намерены обратить внимание социума на проблему сиротства в республике.

2421 0

Инициаторы проекта общественников "Балапандар" стремятся закрыть все детдома в Казахстане, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу фонда "Город добрых сердец". Члены фонда хотят обратить внимание общества на проблему сиротства в стране. 

"Мы хотим помочь каждому малышу найти семью, в которой он был бы в безопасности, рос в дружелюбной и здоровой обстановке, в любви и понимании. На сегодня нам необходимы волонтеры с добрыми сердцами – единомышленники, которые без материальных претензий и с большой радостью и позитивом готовы потратить свое время на общение с детьми-сиротами для социализации их в обществе и подготовке к жизни за пределами детских домов", – говорится в сообщении пресс-службы фонда.

Также активисты планируют проводить разъяснительную работу среди семей, которые желают взять на воспитание детей-сирот.

Все, кто хочет поддержать проект "Балапандар" и пополнить ряды волонтеров, могут обратиться по телефону 8-701-100-80-97. Более подробная информация о деятельности фонда размещена в Instagram на странице "Город добрых сердец". 

Напомним, 2 сентября сообщалось, что в Астане благотворительному фонду "Город добрых сердец" требовались волонтеры для проведения акции "Подари душевное тепло!". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!