Стартовала регистрация участниц на конкурс "Мисс Казахстан 2016"

Фотография - Стартовала регистрация участниц на конкурс "Мисс Казахстан 2016"

Фото: misskazakhstan.kz

Кастинги запускаются в 17 городах республики.

1908 0


Организаторы конкурса "Мисс Казахстан 2016" запускают кастинги в 17 городах республики для участия в мероприятии, передает Today.kz со ссылкой на сайт конкурса.

"Чтобы попасть на кастинг, желающим необходимо пройти процедуру регистрации. Все, что необходимо сделать - заполнить анкету, приложив свои фотографии, и ждать ответа от организаторов в течение трех–пяти дней с момента заполнения данных. Отборочная комиссия после просмотра анкет пригласит самых ярких девушек на "живой" кастинг", –говорится в сообщении.

Организаторы просят всех, кто желает участвовать в конкурсе, присылать реальные данные о своей внешности и возрасте. 

"Это облегчит работу жюри. На кастинг можно взять с собой портфолио. Если портфолио у девушки нет, то можно взять любые качественные фотографии с хорошей ретушью, однако усердствовать над компьютерной графикой не стоит", –предупреждают инициаторы проведения "Мисс Казахстан 2016".

В информации отмечается, что благодаря участию в "Мисс Казахстан 2016 года" конкурсантки получат известность и смогут заработать.       

"Подай свою анкету и получи возможность изменить свою жизнь в один момент. Выиграв титул Королевы красоты, ты не только представишь свою страну на мировой арене, но и получишь приданое и стартовый капитал, чтобы реализовать себя", – подчеркивается в анонсе. 

Первый кастинг пройдет 22 октября в Усть-Каменагорске. Полное расписание предварительного отбора доступно на сайте конкурса. Дирекция "Мисс Казахстан 2016" напоминает, что участие в шоу для претенденток на корону бесплатное.

Напомним, 10 декабря 2015 года в Астане во Дворце мира и согласия прошел финал национального конкурса "Мисс Казахстан 2015". Обладательницей титула самой красивой и талантливой девушки страны стала конкурсантка из Актау Алия Мергембаева.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!