Победитель благотворительной акции Bolashak Lunch разделит ужин с Левитом

Фотография - Победитель благотворительной акции Bolashak Lunch разделит ужин с Левитом

Фото из открытых источников

Все средства, собранные благодаря лотерее, будут переданы на реализацию проекта по инклюзии детей с расстройством аутистического спектра.

816 0

Победитель благотворительной лотереи Bolashak Lunch, который разделит ланч с Васелием Левитом, был определен генератором случайных чисел, передает Today.kz. По итогам лотереи было собрано 173 тысячи тенге.

"Победителем стала Асель Бекбатырова из Астаны. Она встретится с Василием Левитом за ланчем. Дополнительно к главному призу были разыграны памятные сувениры с автографом гостя, обладателями которых стали Сабыр Копенов и Мадина Алиакбарова. Видео определения победителей посредством генератора случайных чисел доступно на сайте www.lunch.bolashak.kz", - говорится в сообщении.

Сообщается, что все средства, собранные благодаря лотерее, будут переданы в благотворительный фонд "Болашак" на реализацию проекта по инклюзии детей с расстройством аутистического спектра и другими особыми потребностями в общеобразовательные учреждения.

Лотерея Bolashak Lunch была запущена 15 сентября с целью сбора финансовых средств на благотворительность. Для участия необходимо было осуществить благотворительный взнос на сайте www.lunch.bolashak.kz путем приобретения билета суммой в одну тысячу тенге. Сбор заявок на участие в розыгрыше продлился до 7 октября.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!