Жители Петропавловска пришли почтить память погибшего Игоря Нанаева

Фотография - Жители Петропавловска пришли почтить память погибшего Игоря Нанаева

Фото: today.kz

Горожане выразили сочувствие семье и близким баскетболиста.

1393 0


Жители Петропавловска пришли почтить память баскетболиста Игоря Нанаева. 23-летний спортсмен из Усть-Каменогорска стал жертвой жестокого избиения, передает корреспондент Today.kz.

Люди начали собираться около 12 часов. Через небольшое количество времени место, где погиб молодой человек, было заставлено цветами, свечами, фотографиями, которые принесли знакомые спортсмена и неравнодушные люди. 

"Игорь был очень сильным и добрым человеком. Я не верю, что именно с ним все это произошло", - говорит о погибшем Ирина близкая приятельница баскетболиста.

Фото -

Напомним, молодого человека похоронили сегодня в Усть-Каменогорске.

Смертельная драка произошла в ночь на 3 октября. Девушка Игоря Дарья Тарановская рассказала, что молодого человека избивали недалеко от полицейского поста. "У него разбита нижняя губа, у него нет зубов. Сломана челюсть, отбиты все органы. Его мозг очень сильно пострадал", - сказала она.

По данному факту ведется досудебное расследование. 21-летний подозреваемый был задержан и водворен в ИВС. 

10 октября родные Игоря Нанаева сообщили о смерти баскетболиста. 11 октября прошел брифинг, в ходе которого полицейские заявили, что конфликт произошел только между спортсменом и подозреваемым.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!