Информация о премии гражданам в честь 25-летия независимости РК оказалась ложной

Фотография - Информация о премии гражданам в честь 25-летия независимости РК оказалась ложной

Иллюстративное фото

Недостоверную информацию о материальном вознаграждении распространяли в Интернете.

48014 1


Информация о премии казахстанцам в честь 25-летия независимости страны оказалась ложной, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения и социального развития РК. Недостоверные сведения о материальном вознаграждении распространяли в Интернете.

"Информация о том, что Парламентом РК утвержден законопроект о выплате с 1 ноября 2016 года каждому гражданину по 25 тысяч тенге в честь 25-летия независимости Республики Казахстан, распространяемая на некоторых веб-сайтах и интернет-порталах, а также посредством мессенджера WhatsApp, не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе министерства напомнили, что достоверную и оперативную информация касательно деятельности МЗСР РК можно получить на официальном сайте ведомства.

Напомним, в августе распространялась информация о том, что в Казахстане вводится специальное пособие для матерей-одиночек. Это сообщение в НАО "Госкорпорация "Правительство для граждан" тоже назвали ложным.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


шако 21 дек. 2016

Аким Алматы сказал что премия выдаеться по прямому поручению президента Н.А. Назарбаева, а что акимы других регионов не слушает президента.

Ответить