Фронтмен A’Studio Байгали Серкебаев: Трамп спутал меня с британской рок-звездой

Фотография - Фронтмен A’Studio Байгали Серкебаев: Трамп спутал меня с британской рок-звездой

Фото: today.kz

Казахстанский музыкант рассказал о своей встрече с новым президентом США в российском Crocus City Hall на конкурсе "Мисс Вселенная".

5909 0


Фронтмен популярной казахстанской поп-группы A’Studio Байгали Серкебаев рассказал о том, как однажды встретился с новым президентом США Дональдом Трампом, передает Today.kz. Соответствующий пост музыкант опубликовал в своем аккаунте в сервисе Instagram.

"А у меня был смешной случай, когда теперь уже президент США #donaldtrump подошел ко мне в #backstage #крокусситихолл и, пожав руку, с американской улыбкой сказал: "Hi! How are you!" Как я понял, он, видимо, спутал меня с какой-то рок звездой из Британии, за которую меня потом часто принимали. Во дела! (Стилистика и орфография автора сохранены)" - написал Серкебаев.


Выборы президента США

Напомним, выборы президента США проходят 8 ноября (9 ноября по времени Астаны). Процедура их формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года конгресс утвердит его итоги. Инаугурация намечена на 20 января, тогда избранный президент США вступит в должность.

Ранее сообщалось о том, что Клинтон обходит Трампа по количеству голосов в 16 штатах. Однако позже стало известно о том, что республиканец лидирует в ряде ключевых штатов, победа в которых гарантирует ему президентство. Кроме того, стало известно и о том, что кандидат от Республиканской партии перешагнул порог голосов выборщиков, необходимый для победы на выборах по данному показателю.

Победа Дональда Трампа

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон уже признала поражение на выборах и поздравила своего оппонента от Республиканской партии Дональда Трампа.

С победой нового американского лидера поздравили и представители посольства США в Казахстане. Посол Джордж Крол прокомментировал выборы в Соединенных Штатах. В своей речи Крол подчеркнул, что новый президент будет "служить интересам всех американцев". Также он отметил, что отношения между США и Казахстаном продолжат расти и укрепляться, основываясь на взаимоуважении и взаимном интересе – двух основах, которые связывали наши страны на протяжении всех 25 лет независимости Казахстана.

Перспективы американской внешней политики с победой Трампа оценили и казахстанские политологи. По их мнению, если изменения и будут происходить, то они будут незначительными.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!